liolcha (liolcha) wrote,
liolcha
liolcha

Categories:

Утренние зарисовки. День первый.

В моей жизни, как, я думаю, и в вашей не хватает позитива.
Совсем немного маленьких радостей, которые, случившись утром, могли бы поднять настроение на целый день.

И я решила начать новый проект - утренние зарисовки. Я хочу рассказать о тех интересных моментах, на которые я обратила внимание этим утром. Все то, что случилось с того момента, как я открыла утром глаза и до того, как я нажала три волшебные кнопки (CTRL+ALT+DELETE) на клавиатуре моего компьютера. Не знаю, насколько это все будет интересно, но это остается только проверить в жизни. Главное - ввязаться в драку :))), а там посмотрим.

Итак - я начинаю. Утро первое.

Это утро началось чудесно. За окном сияло солнышко, и небо играло яркими голубыми красками. После холодных (ужасно холодных) выходных такое утро безусловно радует и внушает надежду на прекрасный день. По стенам моей комнаты бегали маленькие радужные зайчики, играя и крутясь.                                                                                 (Очень похоже на эту фотографию)
Когда я наконец смогла оторваться от их созерцания и выплыть из остатков приятнейшего сна, я спустила ноги на пол, и почувствовала, что сегодня не только солнечнее, но и теплее, чем вчера.

Под яблоней меня ждало свежее яблочко на завтрак :). Кот на крылечке поздоровался со мной длинной музыкальной кошачьей фразой.
Дальше последовали обычные домашние дела - утренний душ, завтрак - не забудьте про яблочко :).
Потом я поднялась к себе наверх, выбрала одежду и сделала макияж. В это утро совершенно не хотелось спешить на работу, поэтому собиралась я очень медленно. При этом умудрилась забыть в другой сумке пропуск для входа, что было обнаружено уже на подходе к электричке.

Ребенок еще спал, поэтому поцеловать его перед выходом из дома не получилось, но я пожелала про себя ему приятных утренних снов. Ведь у него осталась последняя каникулярная неделя. А дальше - здравствуй, Школа!

На телефоне уже был один пропущенный звонок. Ого! Кто ж это мне звонил в такую рань? Оказалось, мой друг. Я порадовалась, что он обо мне помнит, но перезванивать не стала, т.к. на работу надо было все-таки отправляться.

Мой внешний вид был сегодня благосклонно одобрен местными водителями. Один дядечка даже высунулся из окошка своей шестерки, чтобы рассмотреть меня полностью. Такие моменты всегда поднимают настроение. Так что, поймав очередной одобрительный взгляд, я отправилась на платформу. Приятным бонусом были 20 рублей, оставленные кем-то на турникете. Пустячок, а мне пригодятся :).

Электричку пришлось подождать. Но в это время меня развлекал разговор двух женщин, одна из которых держала на руках щеночка йоркшир-терьера. Они беседовали о разведении собак.
В электричке были свободные места, что всегда приятно. Электронная книжка еще не успела разрядиться, поэтому я ее с удовольствием почитала. Кроме этого пришел молодой человек с гитарой и очень красивым голосом. Он исполнил пару песен, за что и получил от меня найденные утром денежки. Вот такой получился круговорот денег с природе :)
Tags: утренние зарисовки
Subscribe

  • (no subject)

    Как-то незаметно подкрался этот день - мой День Рождения. В детстве я ТАК ждала его, уже с конца апреля у меня начинался обратный отсчет дней до…

  • Осеняя фотосессия

    История не нова - мне захотелось свежих ХОРОШИХ фотографий. Причем именно своих. Мишку я могу совсем неплохо снимать, а вот автопортреты делать не…

  • Новый Год - это время подарков. Фотосессия

    Оригинал взят у mariachirkova в Оля и Миша украшают ёлочку:) Небольшой праздничный фотосет:) Моя подруга Маша сделала нам роскошный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments